Казеин 85% 1кг Fonterra
Мицеллярный казеин (Концентрат молочного белка) NZMP - MPC 85 (Новая Зеландия) - производится из обезжиренного молока с помощью ряда процессов, таких как - ультрафильтрация, испарение и сушка. Содержит в своем составе неденатурированную форму казеина и сывороточные белки (примерно 80 на 20).
Казеин - относиться к протеинам медленного усвоения (до 12 часов) поэтому употреблять его лучше всего на ночь, с целью предотвращения катаболизма.
Казеин очень популярен среди спортсменов. В отличие от сывороточного протеина Казеин попадая в желудок створаживаясь образует сгусток, который долго перевариваясь питает наш организм необходимыми аминокислотами. Это очень необходимо нашему организму во время сна, для предотвращения катаболизма.
Состав Мицеллярного Казеина НЗМП - МПК 85 (NZMP - MPC 85) на 100 г.:
- Белок в сухом веществе - 85%
- Углеводы (Лактоза) - макс. 3.9%
- Жир - макс. 2.0%
Способ применения:
30-40 грамм (2 ст. ложки с большой горкой) развести на 300-350мл молока или воды, можно также добавить сироп, фруктозу (сахар) или какао для придания вкуса (мне нравиться добавлять какао - Несквик). Принимать рекомендуется за час перед сном.
Концентрат молочного белка Fonterrа (Rokiskio WPC 85) - производится из натурального молока литовских коров. Молоко проходит стадию разделения твердого вещества от жидкого, в процессе створаживания. Жидкую субстанцию, которая называется сыворотка, пропускают через специальные ультратонкие фильтры (мембраны), через которые легко проходят мелкие молекулы жиров, углеводов и воды, но застревают крупные белковые структуры. Так получается высокобелковый продукт, для того что бы он принял вид сухого вещества, он проходит цикл роторной сушки. На выходе получается чистый концентрат сывороточного белка 80%. Каждая партия тщательно проверяется в лаборатории на соответствие различным производственным и законодательным нормам. Не соответствующие этим стандартам продукты не допускаются к продаже.
Бренд Fonterrа – крупнейший в мире производитель молочных ингредиентов, мультинациональный молочный кооператив, объединяющий более 10 000 фермерских хозяйств Новой Зеландии, имеющий заводы во многих странах. На Фонтерру приходится примерно 30% всего мирового молочного экспорта. Пайщиками новозеландской компании Fonterra являются некоторые российские супермиллионеры.
Данный продукт производит их подразделение Rokiskio - крупная европейская молочная компания, находится в Литве, город - Рокишкис.