Hydrolyzed Whey Prof 910g Scitec
- 3 399 руб.
-
Доступные опции
Это 100% гидролизованный сывороточный протеин имеет высокое содержание белков, а это способствует поддержанию и росту мышечной массы, а также для поддержания нормальных костей! Сывороточный протеин считается лучшим спортивным питанием.
Гидролизат сывороточного протеина – это самая очищенная и наиболее эффективная форма сывороточного белка. Гидролизат представляет собой частично разрушенный протеин с помощью кислоты или ферментов. Фактически аналогичный процесс происходит при разрушении протеина в пищеварительном тракте человека, поэтому гидролизированный сывороточный протеин не требует времени на переваривание и начинает усваиваться сразу после приема. Гидролизат превосходит другие формы сывороточного протеина (изолят и концентрат) по скорости усвоения и чистоте. Для создания гидролизата сывороточного белка используются более сложные технологии очистки и фильтрации сырья.
Преимущества 100% Hydrolyzed Whey Protein Scitec Nutrition:
Обладает максимальной скоростью усвоения.
Более быстрое восстановление после тренировки. Исследование показало, что гидролизат сывороточного протеина способствует более быстрому восстановлению силовых показателей после тренировки, по сравнению с изолятом и концентратом.
Более быстрое восполнение запасов гликогена в мышцах после тренировки.
Было проведено исследование, в котором сравнивались анаболические свойства свободных аминокислот и гидролизата протеина. Оказалось, что набор массы протекал быстрее в случае использования гидролизованного белка, также были выше показатели задержки азота и концентрация глютамина в мышцах.
Более высокая способность стимулировать секрецию инсулина.
Лучшая переносимость.
Подавление катаболизма во время тренировок на рельеф.
Повышение концентрации глютамина в мышечных тканях.
Отсутствие лишних жиров и углеводов.
Протеиновые комплексы на основе гидролизата сывороточного белка успешно применяют как во время наращивания мышечной массы, так и во время сушки.
Наш продукт подходит даже для очень чувствительных к лактозе потребителей в связи с наличием энзима лактазы!
Рекомендации по применению
Смешайте 35 г ( 1 мерная ложка) с 350 мл воды и сразу употребляйте.
Ингредиенты
| |||||
Порция 35 г | |||||
Количество порций 26 | |||||
Состав на | 35 г | ||||
Энергетическая ценность | 131 ккал | ||||
Жира | 1,4 г | ||||
насыщенных жирных кислот | 0,7 г | ||||
Углеводы | 1,7 г | ||||
в т.ч. сахара | 1,4 г | ||||
Белки | 28 г | ||||
Соль | 0,37 г | ||||
Лактазы 1167 ФКС*** единиц | 11,67 мг |
Ингредиенты:
гидролизованный изолят сывороточного протеина (из молока, специально обработан соевый лецитин), гидролизованный концентрат сывороточного белка (из молока, специально обработан соевый лецитин), ароматизаторы, подсластители (сукралоза, ацесульфам-К), хлорид натрия, загуститель (ксантановая камедь), микрогранулы β-галактозидазы (Tolerase™ L энзима лактазы).
Общие
Категория
Протеины