Hydrolyzed Whey Prof 910g Scitec

В подарок: 102 бонусов
Производитель: Scitec Nutrition
Код товара: 2542
Кэшбэк за покупку: 102 руб. ?
Нет в наличии

  • 3 399 руб.


Доступные опции


Самые низкие цены

Это 100% гидролизованный сывороточный протеин имеет высокое содержание белков, а это способствует поддержанию и росту мышечной массы, а также для поддержания нормальных костей! Сывороточный протеин считается лучшим спортивным питанием.
 
Гидролизат сывороточного протеина – это самая очищенная и наиболее эффективная форма сывороточного белка. Гидролизат представляет собой частично разрушенный протеин с помощью кислоты или ферментов. Фактически аналогичный процесс происходит при разрушении протеина в пищеварительном тракте человека, поэтому гидролизированный сывороточный протеин не требует времени на переваривание и начинает усваиваться сразу после приема. Гидролизат превосходит другие формы сывороточного протеина (изолят и концентрат) по скорости усвоения и чистоте. Для создания гидролизата сывороточного белка используются более сложные технологии очистки и фильтрации сырья.
 
Преимущества 100% Hydrolyzed Whey Protein Scitec Nutrition:
 
Обладает максимальной скоростью усвоения.
Более быстрое восстановление после тренировки. Исследование показало, что гидролизат сывороточного протеина способствует более быстрому восстановлению силовых показателей после тренировки, по сравнению с изолятом и концентратом.
Более быстрое восполнение запасов гликогена в мышцах после тренировки.
Было проведено исследование, в котором сравнивались анаболические свойства свободных аминокислот и гидролизата протеина. Оказалось, что набор массы протекал быстрее в случае использования гидролизованного белка, также были выше показатели задержки азота и концентрация глютамина в мышцах.
Более высокая способность стимулировать секрецию инсулина.
Лучшая переносимость.
Подавление катаболизма во время тренировок на рельеф.
Повышение концентрации глютамина в мышечных тканях.
Отсутствие лишних жиров и углеводов.
Протеиновые комплексы на основе гидролизата сывороточного белка успешно применяют как во время наращивания мышечной массы, так и во время сушки.
Наш продукт подходит даже для очень чувствительных к лактозе потребителей в связи с наличием энзима лактазы!
 
Рекомендации по применению
Смешайте 35 г ( 1 мерная ложка) с 350 мл воды и сразу употребляйте.
 

Ингредиенты

910 г ириска
Порция 35 г
Количество порций 26
 
Состав на 35 г
Энергетическая ценность 131 ккал
Жира 1,4 г
насыщенных жирных кислот 0,7 г
Углеводы 1,7 г
в т.ч. сахара 1,4 г
Белки 28 г
Соль 0,37 г
Лактазы 1167 ФКС*** единиц 11,67 мг
Ингредиенты:
гидролизованный изолят сывороточного протеина (из молока, специально обработан соевый лецитин), гидролизованный концентрат сывороточного белка (из молока, специально обработан соевый лецитин), ароматизаторы, подсластители (сукралоза, ацесульфам-К), хлорид натрия, загуститель (ксантановая камедь), микрогранулы β-галактозидазы (Tolerase™ L энзима лактазы).

 


Общие

Категория Протеины
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!