Omega-3 32% Anchovy fish oil 250 ml ProteinCompany
1440 мг на порцию. Рыбий жир из Хамсы (анчоусовые) содержит Омега-3 – это комплекс полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК), включающий эйкозапентаеновую (ЭПК) и докозагексаеновую (ДГК) кислоты.
Содержание в одной порции 5 мл (4,5 гр):
- эйкозапентаеновая 778 мг (129% от суточной нормы);
- докозагексаеновая 576 мг (82% от суточной нормы).
Сумма ПНЖК Омега-3 в одной порции - 1440 мг (72% от суточной нормы).
В одной порции 4,48 гр жиров.
Энергетическая ценность - 40,5 ккал / 168,7 кДж.
Кислоты Омега-3 не производятся организмом самостоятельно, естественные источники – морепродукты.
Повышенная потребность наблюдается у спортсменов и людей, регулярно испытывающих повышенные физические и психоэмоциональные нагрузки.
Омега-3 необходимы для работы центральной нервной и иммунной системы. Обеспечивают работу мозга, поддерживают сердца и сосуды в функциональном состоянии. Регулярный прием ускоряет восстановление.
Возможны противопоказания. Перед приемом добавки проконсультируйтесь с врачом.