Omega-3 1000 mg (No lemon oil) 60 SGels BIOVEA
Омега-3 рыбий жир: необходим для здоровья сердца и сосудов.
Способствует регуляции воспаления, артериального давления и вязкости крови, продукции гормонов и деятельности иммунной и центральной нервной систем.
Исследования показывают, что синдром дефицита внимания с гиперактивностью (СДВГ) может быть связан с недостаточностью омега-3.
- Показано, что снижает повышенные уровни триглицеридов в сыворотке.
- Недостаточность омега-3 также может быть связана с депрессией.
- Важен для младенцев (и развивающегося плода) для правильного развития мозга и сетчатки глаз.
- Недостаточность также обнаружена у людей с аллергией, астмой и кожными заболеваниями, такими как экзема и псориаз.
Поддерживает сердечно-сосудистую систему, снижая кровяное давление, расслабляя кровеносные сосуды и снижая уровень холестерина.
Может также уменьшить боль у людей, страдающих ревматоидным артритом.
Может быть полезен при симптомах болезни Крона.
Что такое Омега-3?
Безусловно, лучший тип омега-3 жиров – это те, которые содержатся в рыбе. Омега-3 из рыбы содержит большое количество двух жирных кислот, имеющих решающее значение для здоровья человека: ДГК и ЭПК. Эти две жирные кислоты играют решающую роль в профилактике многих заболеваний. Человеческий мозг также сильно зависит от ДГК: низкие уровни ДГК связаны с депрессией, шизофренией и потерей памяти. Сейчас исследователи также связывают недостаточное потребление этих омега-3 жиров беременными женщинами с преждевременными родами и низким весом детей при рождении и гиперактивностью.
Однако, к сожалению, употребление свежей рыбы, как из океана, озер и ручьев, так и выращенной на фермах, больше не рекомендуется. На сегодняшний день уровни ртути во всей рыбе по всему миру достигли опасно высоких значений, и риск для вашего здоровья от этой ртути теперь перевешивает преимущества омега-3 в рыбе. Однако постоянное потребление рыбьего жира настоятельно рекомендуется в качестве ключевого ингредиента для улучшения вашего здоровья. Рыбий жир имеет самые высокие уровни лучших омега-3 жиров, содержащих жирные кислоты ЭПК и ДГК, и так как он находится в чистом виде, то не несет с собой риска от употребления ртути, в отличии от свежей рыбы.
Откуда берется омега-3 BIOVEA?
BIOVEA рыбий жир получают в основном из сардиновых (сардина/сардинелла 9 различных подвидов) и анчоусов (анчоусовые 8 различных подвидов). Иногда также используется скумбрия. Время от времени для повышения содержания ДГК используется семга (лосось/лососевые 8 различных подвидов), а в редких случаях для повышения уровня ЭГК используется селедка (сельдь/сельдевые 6 из 11 подвидов). Вся рыба, применяемая для изготовления жира для наших продуктов, выловлена из глубоких холодноводных каналов Северного Атлантического океана и Тихого океана. Используемый рыбий жир получают из «туловищного рыбьего жира», который в основном содержится в мышечной ткани.
BIOVEA рыбий жир гарантированно содержит 18% ЭПК и 12% ДГК в желатиновой капсуле. В предлагаемой монографии Совета здорового питания (CRN) о рыбьем жире планируется разрешить в качестве омега-3 только эти две жирные кислоты. Помимо ЭПК (180 мг) и ДГК (120 мг) каждая желатиновая капсула содержит в общем примерно 63 мг омега-3 жирных кислот.
Гарантия чистоты:
Содержание ртути в рыбьем жире составляет не более 0,005 частей на миллион или 0,005 мг/кг. Каждая желатиновая капсула содержит один грамм рыбьего жира, поэтому количество ртути в одной капсуле будет составлять менее 0,000005 мг. Количество частей на миллион всегда будет составлять 0,05 ч. на млн. наполнителя. В процессе молекулярной дистилляции из рыбьего жира удаляются все диоксины, которые могут присутствовать в жире. Содержание диоксина измеряется по сложной системе TEQ, и рыбий жир WFM Fish Oil гарантированно соответствует всем стандартам США, а также всем новым жестким стандартам ЕС (Европейского Союза). Стандарты ЕС являются самыми жесткими в мире. (Обычно диоксины представляют большую проблему для рыбьего печеночного жира, потому что его нельзя в достаточной мере подвергнуть молекулярной перегонке).