Gelenk Nahrung 600g Pro Vista AG
Доступные опции
Как защитить себя от таких проблем, как артриты, артрозы, остеохондрозы? И если хрящевая поверхность суставов уже повреждена, можно ли ее восстановить?
На эти вопросы дает утвердительный ответ Геленк Нарунг, натуральный продукт, изготовленный в Германии. Основу его составляет гидролизированый коллаген (смесь необходимых организму аминокислот и пектинов). Благодаря тончайшей немецкой технологии он обладает высокой усвояемостью и является строительным материалом для формирования хрящевой ткани суставов и межпозвоночных дисков.
Российские медики – народ недоверчивый. Когда Геленк Нарунг только появился на нашем рынке, они отнеслись к нему с большой осторожностью. А в настоящее время многие медицинские центры Москвы применяют его в своей практике при таких проблемах, как артрит, артроз, остеохондроз. Геленк Нарунг делается на основе животного белка и является натуральным экологически чистым продуктом.
Основное действие – восстановление синтеза внутрисуставной жидкости и укрепление хрящевой ткани суставов и межпозвоночных дисков при артритах, артрозах, остеохондрозах. Одна упаковка рассчитана на полный курс 85 дней. Уже более 10 лет Геленк Нарунг продаётся в аптеках Москвы и используется в медицинских центрах и клиниках, специализирующихся на проблемах суставов.
Способ приема очень прост. 7 грамм (десертная ложка) душистого порошка смешивается с водой, соком или йогуртом и принимается натощак за 40 минут до завтрака. А если вы следите за свои весом и стараетесь поменьше есть, этот приятный на вкус напиток вполне способен заменить утренний прием пищи. На полный восстановительный курс ( 85 дней) достаточно одной упаковки, содержащей 600 г этого экологически чистого и такого нужного для наших усталых суставов продукта.
Инструкция по применению
Взрослым по 7-10 грамм (одна десертная ложка) в день утром до еды. Длительность приема 12 недель. Полезно сочетать с приемом витамина С. Геленк Нарунг особенно эффективен в комбинации с соответствующими назначениями врача, массажем, мануальной терапией.
Ингредиенты
| |||||
Порция - 10 г | |||||
Количество порций - 60 | |||||
Калории | 35 ккал | ||||
Белок | 7,9 г | ||||
Гидролизат каллогена | 4 г | ||||
Углеводы | 0,4 г | ||||
Сахар | 0,2 г | ||||
Клетчатка | < 0,1 г | ||||
Жиры | < 0,1 г | ||||
Насыщенные жиры | < 0,1 г | ||||
Натрий | < 0,1 г | ||||
Другие ингредиенты: | |||||
Гидролизат коллагена - 42%, желатин - 42%, фруктовый порошок 4-7%, порошок со вкусами вишни, яблока, малины, ананаса, апельсина с персиком. | |||||
Аминокислоты: глицин - 51%, пролин - 23%, аланин, модифицированные формы аминокислот пролина и лизина – оксипролин и оксилизин. |