BCAA PRO (8-1-1) 200g Kingprotein
- 599 руб.
-
Доступные опции
Их роль наглядно демонстрирует процентная доля содержания этих 3-ех аминокислот в мышцах по сравнению с другими 17-тью в организме. Около 35% от суммарной доли всех аминокислот в мышечных тканях приходится именно на лейцин, изолейцин и валин. Поэтому BCAA играют ключевую роль в восстановительных процессах мышечных клеток, построении новой ткани и в обеспечении мышц энергией прямо во время тренировки.
Но главное преимущество BCAA – это их способность метаболизироваться непосредственно в мышцах, а не в печени, как целый ряд других аминокислот. Это превращает BCAA в высококачественный и совершенно естественный источник энергии для мышечных тканей. Поскольку BCAA не способы синтезироваться внутри организма, то их употребление вместе с пищей или из спортивных добавок – единственный способ получить эти ценные аминокислоты.
Основные преимущества
Блокирование выработки кортизола – основного гормона катаболизма, ответственного за разрушение тканей в организме
Стимулирование набора сухой мышечной массы
Активизация жиросжигающих процессов в организме
Рост силы мышц
Рекомендации по применению: Одна порция - 2 мерные ложки (1 ложка-7гр). Принимать перед и после тренировки.
Пищевая ценность
С Ароматизаторами и подсластителями
BCAA PRO (8-1-1)
Состав ВСАА-комплекса в порции (8-1-1) на 100гр продукта:
L-Лейцин- 79,8гр, L-Валин- 9,8гр, L-Изолейцин- 9,8гр
Ингредиенты: L-Лейцин, L-Валин, L-Изолейцин. Ароматизаторы идентичные натуральным, подсластители (6гр).
Хранить в сухом месте при относительной влажности воздуха не более 70% и t воздуха не выше 25 C.
Масса нетто: 200гр
Без Ароматизаторов и подсластителей
BCAA PRO (8-1-1)
Состав ВСАА-комплекса в порции (8-1-1) на 100гр продукта:
L-Лейцин- 80гр, L-Валин- 10гр, L-Изолейцин- 10гр
Ингредиенты: L-Лейцин, L-Валин, L-Изолейцин
Хранить в сухом месте при относительной влажности воздуха не более 70% и t воздуха не выше 25 C.
Масса нетто: 200гр
Общие
Аминокислоты
BCAA
Категория
Аминокислоты и BCAA