21850 MASTERS Tape pharmacels, 100% хлопок, ZnO, (3,8cm*11,4m), в розничной упаковке (clamshell)

В подарок: 6 бонусов
Производитель: Pharmacels
Код товара: 1914
Кэшбэк за покупку: 6 руб. ?
Нет в наличии

  • 200 руб.



Самые низкие цены

21850 MASTERS Tape pharmacels, 100% хлопок, ZnO, (3,8cm*11,4m), в розничной упаковке (clamshell)

MASTERS Tape. Основа любого тейпирования - классический белый спортивный тейп. Прочная основа выполнена из 100% натурального белого хлопка высшего качества. Великолепно приклеивается, образуя прочную «монолитную» повязку. Легко отрывается руками. Не образует складок во время тейпирования сложных областей. Легко разматывается до конца рулона! Наиболее подходящий тейп для волейбола, баскетбола и других командных и индивидуальных видов спорта.

MASTERS Tape – спортивный адгезивный тейп высочайшего качества, широко используемый профессиональными спортсменами, отлично себя зарекомендовавший как базовый спортивный тейп. Тейп произведен в США с учетом предпочтений и традиций американского рынка спортивных тейпов, соответствует принятому в США стандарту и относится к категории белых спортивных тейпов экстра-класса.

Masters Tape (Мастерс) Pharmacels предназначен для скоростного высоконадежного тейпирования (тейпинга) в профессиональном спорте, а также для создания фиксирующих повязок в процессе лечения и реабилитации травм суставов и связок.


Прочная нетянущаяся основа (ткань) тейпа выполнена из 100% натурального белого хлопка высшего качества, клей содержит оксид цинка.  

  • MASTERS Tape великолепно приклеивается, образуя прочную "монолитную" повязку.
  • Легко и с равным выверенным (уже привычным для многих пользователей американских тейпов) усилием разматывается по всей длине до конца рулона;
  • Легко отрывается руками;
  • Не образует складок в процессе тейпирования (тейпинга) сложных областей, например, голеностопного сустава.
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!