130105 Тейп М-Tape (3,8 см х 13.7 м) х 32 рул

В подарок: 210 бонусов
Производитель: Mueller
Код товара: архивM130105
Кэшбэк за покупку: 210 руб. ?
Нет в наличии

  • 6 990 руб.

  • Остатки по складам:

    • Ул. Генкиной, 44: 48

Доступные опции


Самые низкие цены

Профессиональным спортсменам хорошо знаком бренд Mueller (США) , который долгие годы являлся единственным поставщиком спортивных тейпов и сопутствующих товаров в России. Спортивный тейп Mueller M Tape (арт. 130105)размером 3,8 см х 13,7 м на сегодняшний день является самым популярным и продаваемым тейпом, который используют спортсмены всех уровней для предупреждения или скорейшей реабилитации после травм. Такая популярность связана прежде всего с высочайшем качеством данного тейпа и удобством использования.

100% хлопок, из которого сделан Mueller M Tape, не вызывает аллергии и не сковывает движений. На спортивный тейп специальным образом для обеспечения максимального воздухообмена нанесен гипоаллергенный клей с добавлением оксида цинка, который придает ленте антибактериальные свойства, создает подсушивающий эффект и оказывает противовоспалительное действие. В отличии от многочисленных аналогов Mueller M Tape быстро приклеивается и хорошо держится на коже, снимая болевые ощущения и надежно фиксируя суставы даже при активных нагрузках и частых спортивных тренировках.

Спортивный тейп Mueller M Tape поставляются смотанным в удобный рулон, который компактен и при размотке легко разделяется на отдельные отрезки. Тейп с легкостью рвется руками, одновременно с этим оставаясь максимально прочным при наложении повязки на кожу. Ширина тейпа 3,8 см позволяет тейпировать самые сложные и труднодоступные участки, не оставляя складок/загибов материала и обеспечивая быстрое тейпирования.

Спортивный тейп Mueller M Tape (арт. 130105) поставляется в рулоне длиной 13,7 м, благодаря чему его хватит на много применений.

Размер: 3,8 см х 13,7 м

Цвет: Белый

Страна производства: США

Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!